我系党支部认真开展创先争优“公开承诺”工作
时间:2010-12-09 01:32:13   浏览:968
    为进一步贯彻落实学校党委“创先争优”活动精神,我系党支部于12月7日下午4:20,在系办公室召开支部大会,详细布置了学校党委 “创先争优”活动之“公开承诺”工作事项。会议由党支部书记罗庆仙同志主持。
    罗庆仙书记首先与全体党员学习了学校党委关于“公开承诺”的工作要求。她指出,公开承诺是推进创先争优活动的重要方式,是确保活动取得实效的前提和基础。特别强调了本支部以创建“五个好”先进基层党组织为支部的总目标,“五个好”即领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好。我支部“创先争优”活动,将紧密结合实际,做到党的建设与系的建设全面协调发展。号召全体党员争做五个模范,即学习钻研的模范、为人师表的模范、自主创新的模范、爱岗敬业的模范、团结协作的模范。要求全体党员将自己的工作打算、努力方向、争优事项等向师生承诺,一定要以实际行动来实践自己的承诺,努力做好本职工作,积极提升自己的专业素质和教学水平,以实际行动投入到创先争优活动中。

撰稿:数计系   审核:数计系