党员先锋,助力“双创”数学系党支部党员到北江村开展“双创”活动
时间:2020-05-14 09:37:14   浏览:61

为助力我市 “双创”工作,进一步改善人居环境,提高群众生活质量,我系党支部根据学校党委安排部署,积极组织支部党员到高州市北江村参与开展“双创”活动。

在数学系党支部罗庆仙书记的安排指导下,北江村委会甘书记的带领下,我系支部党员从426日开始,每周的星期四下午3点准时到北江村委会集合,协助村委会干部开展“双创”活动。根据北江村委会分工安排,党员们参与了北江村街边路边等地方的杂草垃圾清除打扫、走村入户宣传宝光街道“门前三包”责任书、开展“牛皮癣”专项整治统一行动等义务活动。

党员们对自己负责的工作,积极推进、认真对待,所宣传之处,确保村民们明确责任,自觉遵守,爱护卫生;所清除打扫之处,环境面貌得到进一步改善,再也不见“牛皮癣”的踪影,杂草丛生的现象,恢复了以往的整洁。充分体现了党员不怕苦,不怕累的精神,为创建广东省卫生城市,献出一份微薄的力量。

城市卫生直接关系到群众的幸福指数,代表着我市对外形象,净化人居环境卫生是每个市民义不容辞的责任,我系支部党员积极在“双创”行动中作出表率,引导提升广大群众参与创文创卫的积极性、主动性,增强市民荣誉感,努力为我市创建广东省文明城市和卫生城市营造良好的氛围。