理学院召开“活力在基层”主题团日竞赛活动动员会
时间:2022-03-25 17:45:06   浏览:25

为进一步增强我院团组织的组织力,提升团支部活跃度,根据《关于实施高校基层团支部“活力提升”工程的通知》《关于开展广东共青团“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”活力在基层主题团日竞赛活动的通知》等有关要求,按照学校团委安排部署,2022324日,理学院在师训楼315教室召开“活力在基层”主题团日竞赛活动动员会,各班团支部书记参加会议,学院团委学生负责人陈郁祥主持。

会上,负责人陈郁祥传达了《关于开展广东共青团“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”活力在基层主题团日竞赛活动的通知》精神。

活力在基层”主题团日竞赛活动将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大主线,结合庆祝建团100周年有关安排,组织引导各团支部深入学习领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、党领导的百年中国青年运动光辉历程,从党史学习、科技创新、社会实践、乡村振兴、志愿服务、生态文明、文体艺术、廉洁修身等角度,开展主题鲜明、形式新颖、注重创新和实效的主题团日活动,教育引领团员青年增强四个意识、坚定四个自信、拥护“两个确立”、做到“两个维护”,充分展现新时代青年大学生风采。